Fleischesslust-Blog – News zur Metzgerei Parzen
7. September 2017

Der Bayreuther Fleischsommelier

Fleischsommelier? Ganz recht. Daniel Parzen ist der Erste in Stadt und Landkreis Bayreuth, der diesen Titel tragen darf. Nach einem 14-tägigen Kurs hat unser Metzgermeister die […]
28. September 2017

Fleisch around the clock

Unser 24/7 Fleischomat ist seit diesem Jahr in Betrieb und schon jetzt nicht mehr aus Bayreuth wegzudenken. Bei Tag und Nacht gibt es erstklassige Parzen-Produkte aus […]
28. September 2017

Beef Jerky – Fleisch-Power für unterwegs

Getrocknet, würzig, fettarm und voller Proteine: Unser selbst hergestelltes Beef Jerky ist der perfekte Begleiter für aktive Stunden im Freien. Ganz einfach zum Snacken, sorgt es […]
7. September 2017

Ausgezeichnete Metzgerei

Metzgerei Parzen gehört zu den 500 besten Metzgereien Deutschlands. Für „DER FEINSCHMECKER“ sind Fleisch und Wurst keine billigen und anonymen Massenwaren, sondern Genuss- und Lebensmittel. Deshalb […]
29. September 2017

Parzen-Lehrling Felix Böhmer trägt Rolex

Der Mann versteht sein Handwerk. Denn besser als er hat keiner abgeschnitten: Unser Metzgerlehrling Felix Böhmer hat seine Abschlussprüfung mit der Bestnote 1,0 bestanden. Grund genug […]