GRILLKURS
MIT FLEISCHSOMMELIER
DANIEL PARZEN

FÜR ALLE DIE MEHR ALS BRATWURST UND KAMMSTEAK GRILLEN WOLLEN

Grillen, Fleischsommelier, Steak, Merklinger, Steaktasting

Grillkurs

Als Fleischsommelier ist man der Spezialist für alle Steak Cuts, auch für die eher unbekannten wie Hanging Tender, Cuscino, Secreto.

Durch meine Reisen und Kurse in ganz Deutschland und Österreich bin ich immer auf den neustem Stand der Grillszene.

Vor allem die 3 Monate in Karlsruhe mit Dipl. Fleischsommelier Heiko Brath und Grillbuch Autor Tom Heinzle haben mich bei meinem Grillstil sehr geprägt. Dafür vielen Dank!

Die Grillkurse werden in kleinen Gruppen durchgeführt, um die Qualität des Kurses zu halten.

 

Folgende Kurse bieten wir aktuell an:

Steak & Burger
Steak Tasting – Meat the Sommelier
Bratwurst Workshop
Surf & Turf
Wintergrillen
Wildgrillen

 

Alle Infos zu den Events finden Sie in der Kursbeschreibung, auf der Buchungsseite.

Unterstützt werden wir außerdem von Tobis BBQ
Tobis BBQ - Barbecue Logo

RSS Aktuelle Kurse:

  • Steak Tasting - Meat the Sommelier
    Steak Tasting by Fleischsommelier Daniel Parzen Fleischsommelier Daniel Parzen gibt Einblick in die Welt der Steak Cuts . In diesem exklusiven 4 Stunden Tasting mit über 10 verschiedenen Steak Cuts , gibt es nicht nur etwas für die Geschmackssinne, auch Wissen, Tipps & Tricks bekommt ihr an die Hand.  Fleischsommelier Daniel Parzen zeigt euch die […]
  • Bratwurst-Kurs
    In unserem Kurs geht’s um die Wurst. Deine Bratwurst! Zerlegung einer Schweineschulter unter Anleitung Eigene kreierte Bratwurst zum mit nach Hause nehmen (circa 2-3 kg) Verkostung der kreierten Bratwürste Getränke inklusive Wissen, Tipps und Tricks rund um die Wurst In kleiner Runde lernst du alle notwendigen Schritte zur Herstellung der eigenen Bratwurst und erfahre das […]
  • Wild Grillkurs
    Wildgrillen mit Fleischsommelier und Jäger Daniel Parzen Kleiner Einblick: Wildsteaks vom Grill: Saftige Wildsteaks, perfekt gegrillt und gewürzt - ein Genuss, den man so schnell nicht vergessen wird. Tipps und Tricks aus erster Hand: Daniel wird seine besten Grillgeheimnisse verraten. Von der Auswahl der Steaks bis zur richtigen Grillzeit. Für eine angenehme Atmosphere planen wir […]
  • Wild Grillkurs
    Wildgrillen mit Fleischsommelier und Jäger Daniel Parzen Kleiner Einblick: Wildsteaks vom Grill: Saftige Wildsteaks, perfekt gegrillt und gewürzt - ein Genuss, den man so schnell nicht vergessen wird. Tipps und Tricks aus erster Hand: Daniel wird seine besten Grillgeheimnisse verraten. Von der Auswahl der Steaks bis zur richtigen Grillzeit. Für eine angenehme Atmosphere planen wir […]
  • Wintergrillen
    Gemeinsam gegen die Kälte angrillen! Der Winter hat uns fest im Griff, doch das hält uns nicht davon ab, die Glut zu entfachen und den Grillspaß aufrechtzuerhalten! Fleischsommelier Daniel Parzen gibt Einblick in die Welt der Grillmeister. In diesem exklusiven 3 Stunden Wintergrillkurs gibt es viel zu lernen, sehen und natürlich darf auch selbst Hand […]
  • Wintergrillen
    Gemeinsam gegen die Kälte angrillen! Der Winter hat uns fest im Griff, doch das hält uns nicht davon ab, die Glut zu entfachen und den Grillspaß aufrechtzuerhalten! Fleischsommelier Daniel Parzen gibt Einblick in die Welt der Grillmeister. In diesem exklusiven 3 Stunden Wintergrillkurs gibt es viel zu lernen, sehen und natürlich darf auch selbst Hand […]