GRILLKURS
MIT FLEISCHSOMMELIER
DANIEL PARZEN

FÜR ALLE DIE MEHR ALS BRATWURST UND KAMMSTEAK GRILLEN WOLLEN

Grillen, Fleischsommelier, Steak, Merklinger, Steaktasting

Grillkurs

Als Fleischsommelier ist man der Spezialist für alle Steak Cuts, auch für die eher unbekannten wie Hanging Tender, Cuscino, Secreto.

Durch meine Reisen und Kurse in ganz Deutschland und Österreich bin ich immer auf den neustem Stand der Grillszene.

Vorallem die 3 Monate in Karlsruhe mit Dipl. Fleischsommelier Heiko Brath und Grillbuch Autor Tom Heinzle haben mich bei meinem Grillstil sehr geprägt. Dafür vielen Dank!

Die Grillkurse werden in kleinen Gruppen durchgeführt, um die Qualität des Kurses zu halten.

 

Folgende Kurse bieten wir aktuell an:

Steak & Burger
Steak Tasting – Meat the Sommelier
Bratwurst Workshop

 

Alle Infos zu den Events finden Sie in der Kursbeschreibung, auf der Buchungsseite.

Unterstützt werden wir außerdem von Tobis BBQ
Tobis BBQ - Barbecue Logo