GRILLKURS
MIT FLEISCHSOMMELIER
DANIEL PARZEN
FÜR ALLE DIE MEHR ALS BRATWURST UND KAMMSTEAK GRILLEN WOLLEN
Grillkurs
Als Fleischsommelier ist man der Spezialist für alle Steak Cuts, auch für die eher unbekannten wie Hanging Tender, Cuscino, Secreto.
Durch meine Reisen und Kurse in ganz Deutschland und Österreich bin ich immer auf den neustem Stand der Grillszene.
Vor allem die 3 Monate in Karlsruhe mit Dipl. Fleischsommelier Heiko Brath und Grillbuch Autor Tom Heinzle haben mich bei meinem Grillstil sehr geprägt. Dafür vielen Dank!
Die Grillkurse werden in kleinen Gruppen durchgeführt, um die Qualität des Kurses zu halten.
Folgende Kurse bieten wir aktuell an:
Steak & Burger
Steak Tasting – Meat the Sommelier
Bratwurst Workshop
Surf & Turf
Wintergrillen
Wildgrillen
Alle Infos zu den Events finden Sie in der Kursbeschreibung, auf der Buchungsseite.