29. September 2017

Parzen-Lehrling Felix Böhmer trägt Rolex

Der Mann versteht sein Handwerk. Denn besser als er hat keiner abgeschnitten: Unser Metzgerlehrling Felix Böhmer hat seine Abschlussprüfung mit der Bestnote 1,0 bestanden. Grund genug […]
7. September 2017

Der Bayreuther Fleischsommelier

Fleischsommelier? Ganz recht. Daniel Parzen ist der Erste in Stadt und Landkreis Bayreuth, der diesen Titel tragen darf. Nach einem 14-tägigen Kurs hat unser Metzgermeister die […]
28. September 2017

Beef Jerky – Fleisch-Power für unterwegs

Getrocknet, würzig, fettarm und voller Proteine: Unser selbst hergestelltes Beef Jerky ist der perfekte Begleiter für aktive Stunden im Freien. Ganz einfach zum Snacken, sorgt es […]
28. September 2017

Fleisch around the clock

Unser 24/7 Fleischomat ist seit diesem Jahr in Betrieb und schon jetzt nicht mehr aus Bayreuth wegzudenken. Bei Tag und Nacht gibt es erstklassige Parzen-Produkte aus […]
7. September 2017

Ausgezeichnete Metzgerei

Metzgerei Parzen gehört zu den 400 besten Metzgereien Deutschlands. Für „DER FEINSCHMECKER“ sind Fleisch und Wurst keine billigen und anonymen Massenwaren, sondern Genuss- und Lebensmittel. Deshalb […]