PARTY MIT PARZEN

UNSER SERVICE FÜR IHR GELUNGENES EVENT

Ein satter Gast ist ein zufriedener Gast und guter Service ist kostbar. Unser Partyservice ist nicht nur kostbar, sondern auch köstlich. Damit Ihr Event ein voller Erfolg wird, sorgen wir für die optimale Bewirtung Ihrer Gäste. Wir bieten Ihnen das passende Catering und einen umfassenden Partyservice für jede Veranstaltung. Unsere große Auswahl an Menüs stimmen wir gerne auf Ihren Geschmack und Ihre Bedürfnisse ab. Egal, ob Firmenfeiern, Geburtstage oder Familienfeste. Ob Snacks, Vorspeisen, Hauptgerichte oder Desserts, warme oder kalte Speisen – für Ihre Feier haben wir das passende Essen. Daneben liefern wir Ihnen das dazugehörige Equipment wie Stehtische, Sektgläser, Teller und Besteck. Für größere Festlichkeiten können Sie auch unseren Imbisswagen mit Personal anmieten. Schicken Sie uns eine Anfrage zu unserem Partyservice! Mit Freude beraten wir Sie über unsere Leistungen.

Fingerfood

Pizzabrötchen, Putenspieße, Käsespieße, kleine Nürnberger Bratwürste, Minischnitzel, Fleischbällchen, Blätterteigsnacks, Lollipop-krabben mit Zitronengras, Parma auf Melone, Partybrötchen, Grissini mit Parmaschinken, Obstplatten, Fingerfood im Weckglas, Obstspieße

Aufgespießt

Fleischbällchenspieß im Weckglas, Käse-Frucht, Tomate-Mozzarella-Basilikum, Obstspieße, Parma-Melone, Antipasti

Snackgläser

Vitello Tonnato, Geflügel- oder Krabbencocktail

Canapes

Braten, Schinken, Salami, Käse, Pastete, Entenbrust. Belag nach Wahl auf Weißbrot oder deftigem Schwarzbrot. Fischcanapes mit Lachs, Forelle oder Shrimps

Würste

Weißwürste, Käsekrainer, Knacker, Debrecziner, Puppenwiener im Wärmetopf

Belegte Brötchen

Brötchen mit Fisch (Forelle, Räucherlachs), Brötchenhälften mit Belag nach Ihrer Wahl, schön garniert. Belegte Partybrötchen mit Belag Ihrer Wahl

Getränke

Prosecco, italienische Weine, Bierspezialitäten, alkoholfreie Getränke, Säfte

Suppen

Gulaschsuppe, Pichelsteiner, Tomatenrahmsuppe, Minestrone, Borschtsch, Hochzeitssuppe, klare Ochsenschwanzsuppe, Champignon-, Brokkoli- und Kartoffelcremesuppe

Italienische Vorspeisen

Spezialitätenplatte mit Parmaschinken, Coppa, Salami (Milano, Friulano, Spinata Romana), Südtiroler Schinken, Melone, Trauben, Käsespezialitäten, Carpaccio (Hauchdünne Rinderfiletscheiben), Vitello tonnato (Mariniertes Kalbsfleisch mit Thunfischsoße und Kapern), Caprese (Tomate, Mozzarella, Basilikum)

Salate

Bunte Salatplatte mit verschiedenen, Blattsalaten, Ei, Tomaten, Karotten, Verschiedene Dressings, Kartoffel-, Kraut-, Rohkost-, Eier-, Nudel-, Schinken-, Wiener-Würstchen-, Herings-, Krabben-, Käse-, Waldorfsalat, Tzatziki, Matjes- oder Flußkrebsschwanzsalat in Knoblauch und Dill, Gurken- und Tomatensalat

Backwaren

Buchauer Holzofenbrot, Partybrötchen, Gemischter Backwarenkorb

Nudelgerichte

Lasagne, Spaghetti mit Hackfleisch- oder Tomatensoße, Tortellini in Käse- oder Tomatensoße, Gnocchi mit Gorgonzolasoße, Nudeltopf mit Schweine-, Rinder- oder Kalbsgeschnetzeltem, Schinkennudeln in Käsesoße

Fisch

Lachs in Orangen- oder Dillsoße, Reis, Backfisch

Vegetarisches

Gemüselasagne, Zwiebelkuchen, Quiche Lorraine, Gemüsespieße

Kaltes Buffet

Wurst, Schinken (roh und gekocht), italienische Salami, Antipasti, Pasteten, Käse, Fisch, Forelle, Lachs, Lachshappen, Krabben, Fleischbällchen – schön garniert und auf Platten serviert

Fränkische Spezialitäten

Obazda, Traditionelle Braten (Schäufele, Pfefferhaxe, Rinder-, Sauer-, Schweine- und Entenbraten, Krenfleisch, Roulade), Entenbrust, Kalbsbraten, Saure Bratwürste, Spanferkel gegrillt oder gefüllt ohne Knochen, Brotteigschinken, herzhaft magerer Schinken im Brotteig gebacken (ab 10 Personen), Kalbshaxe in Scheiben, in Gemüse oder Rahmsoße (ab 10 Personen), Kasseler im Blätterteig, Kulmbacher Rolle, Schaschlikpfanne

Schlemmergrillpfännchen

Verschiedene Fleischstücke portionsweise in einem Pfännchen angerichtet, z. B. Schweinekamm und -schnitzel, Lendchen, Cordon Bleu vom Schwein, Hähnchenschnitzel und -keulen, Fleischbällchen, Entenbrust, Gänsebrust, Backschinken, Ente, Rippenspeer, Gyrosspieße, gefüllte Putenbrust, Putenspieße, kleine Haxen, Tomaten-Mozzarella-Schnitzel, kleine Bratwürste, Grillbauch, Tournedos vom Schweinefilet; die Zusammenstellung erfolgt nach Ihren Wünschen, passende Soßen werden extra gereicht.

Internationale Spezialitäten

Filet Wellington vom Schwein oder Rind, gefüllte Schweinelendchen in Gorgonzola- oder Pilzrahmsoße, Schweinelendchen in Pfefferrahmsoße, Hähnchenbrust in Curryrahmsoße, Osso Bucco mit Soße, Chili con Carne (Würzige Spezialität mit Hackfleisch und roten Bohnen), Spare Ribs, Saltimbocca vom Schweinerücken oder Kalb, Spanische Schweinemedaillons mit Serranoschinken und Camembert überbacken, Salsa-Bällchen (Fleischbällchen in Salsasoße)

Weitere Spezialitäten

Gefüllte Champignons mit Schinken, Käse und Creme fraîche, Krabbencocktails, gefüllte Avocados, Avocados mit Krabben, Geräucherte Forelle, Gänsebrust, Gänsekeulen, Lammkeule, Rehbraten, Rinderzunge in Madeirasoße

Beilagen

Gek. Kraut, Blaukraut, Ra­ta­touille, Bayrisch Kraut, Paprikagemüse, Spätzle, Klöße, Semmelknödel, Kartoffelgratin, Gnocchi, Italienisches Gemüse, Brokkoligemüse mit Mandeln, Kaisergemüse gratiniert, Wedges (Kartoffelecken), Kroketten, Rösti, Folienkartoffeln mit Kräuterdip, Rosmarinkartoffeln, Püree, Curry-Reis, Tomaten-Reis, Gemüse-Reis, Safran-Reis

Desserts

Mousse au Chocolat, Tiramisu, Panna cotta, Kaiserschmarren, Apfelstrudel mit Vanillesoße und Zimtsahne, Orangencreme, Proseccocreme, Rote Grütze, Apfelküchle mit Zimt, Bratapfel mit Vanillesoße, Obstsalat mit frischen Früchten, Eisbuffet, versch. Gebäck. Desserts auch einzeln im Weckglas erhältlich.

Bayrisches Buffett

Ab 30 Personen

Hausmacher Brotzeitplatte, Wurstsalat, Bayrischer Obazda, Backstakees geräuchert, Radieschen, Butter
***
Ofenfrischer Leberkäse, Fränkische Bratwürste, Fleischbällchen, Hausmacher Kartoffelsalat mit Speck, Hausmacher Krautsalat mit Speck, Senf, Meerrettich

***
Bayrisch Creme mit Sauerkirschen, Apfelküchle mit Zimt und Zucker, Vanillesoße
***
Brotkorb: Laugenbrezen, Brötchen, Bauernbrot

ab 16,50 Euro pro Person

American BBQ

Ab 30 Personen

Dry Aged Porterhouse, Pulled Pork/Chicken, Lammkoteletts, Riesengarnelenschwänze, Spareribs „St. Louis“ Sous-vide in BBQ-Sauce
Baked Potatoes, Sour Creme, Weißer Bohnensalat mit roten Zwiebeln, Tomaten-Mozzarella-Spieße, Coleslaw, Süßkartoffelpommes
***
Amerikanischer Schokokuchen oder Muffins, Obstspieße
***
Brotkorb: Mini-Burgerbuns, Partybrötchen
Teller + Besteck + Buffettische

ab 30,00 Euro pro Person

Grillbuffet „Genuss“

Ab 30 Personen
***
Bayreuther Bratwürste, Kammsteaks, Tomate-Mozzarella-Steaks, Putenspieße, Halloumispieße, Gemüsespieß, Rumpsteak, Cevapcici, Gyrosspieße, Schweinefilet Tournedos-Spieße
***
Kartoffelsalat ohne Mayo, Krautsalat, Rohkostsalat, Nudelsalat, Zaziki, Senf, Grillsoßen
***
Brotkorb: 1 großes Grillbrot, Partybrötchen
Gasgrill, Gas, Grillzelt, Teller + Besteck, Warmhalterechaud, Buffettische
zzgl. Grillmeister 2 Std.

ab 25,00 Euro pro Person

Buffet „Mediterran“

Ab 30 Personen

Antipasti Platte: Schinken, Käse, Salami, Parma-Melone, Tomaten-Mozzarella-Caprese, Salatplatte mit Joghurtsoße + Vinaigrette
Vitello Tonnato, Carpaccio (+ 2 Eur pro Person)
***
Saltimbocca vom Schwein oder Kalb in Weinsoße
***
Spanische Schweinemedaillons mit Serrano und Camembert überbacken oder Osso Bucco Kalbshaxe oder Lachsfilet in Orangensoße, Beilage: Rosmarinkartoffeln, Gemüse
***
Panna Cotta im Weckglas, Tiramisu oder Obstspieße
***
Brotkorb: Ciabatta, Olivenbrot, Stangenbrot, Partybrötchen

25,00 Euro pro Person

Buffet „Tannhäuser“

Ab 30 Personen

Fränkische Brotzeitplatte: Pressack, Geräuchertes, Sülze, angemachte Mettwurst, Bauernwürste, Gurken, Tomaten (schön garniert); Fränkische Käseplatte: Obazda, Ziegenkäse, Bayreuther Käse
***
Spanferkel gefüllt und gegrillt in Landbiersoße
***
Minibratwürste, wahlweise fränkische, mit Majoran oder saure Bratwürste im Zwiebelsud
***
Backschinken im Brotteig, Bayrisches Kraut, Kartoffelsalat, Krautsalat
***
Fränkisches Panna Cotta mit Pflaumenmousse, Bayrisch Creme
***
Brotkorb: Laugenbrezen, Partybrötchen, Buchauer Brot, Butter

ab 19,50 Euro pro Person

Buffet „Fingerfood“

Ab 30 Personen

Fisch Canapes: Lachs, Forelle
***
Canapes: Braten, Salami, Käse, Lachsschinken, Parmaschinken
***
Spieße: Fleischbällchen auf Remoulade im Weckglas, Obstspieße, Käsespieße, Tomate-Mozzarella-Spieße, Blätterteigsnacks, Partybrötchen, Minilaugenstangen
***
Panna Cotta und Mousse au Chocolat mit Erdbeersoße im Weckglas  (+ 2 Euro pro Person)

ab 16,50 Euro pro Person

Zu jedem Anlass bereit

Sie möchten unseren Parzen-Partyservice buchen oder haben Fragen und wünschen sich Beratung? Füllen Sie einfach das Formular aus und wir melden uns in Kürze bei Ihnen! Gemeinsam mit Ihnen beraten wir, welches Menü am besten zu Ihrem Anlass passt. Außerdem klären wir, welche Ausstattung Sie brauchen und ob unser Personal an der Ausrichtung beteiligt ist. Wir sorgen auch für das nötige Equipment: Ob Stehtische, Besteck, Geschirr oder Zelte – für Ihre Veranstaltung sind wir bestens ausgerüstet.